※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asm
妊活

妊活中の私は、毎日妊活アプリを使い、体調の変化に敏感になり、いつも妊娠かも!と思い、ソワソワしています。妊活成功者はこんな気持ちだったでしょうか?

なかなか妊娠しない夫婦が旅行に行ったら、妊娠した!などとよく聞きますが、妊活中の私は毎日妊活アプリとにらめっこ🥚
生理前から生理が来るまでも、体調の変化に敏感になり、いつも妊娠かも!妊娠かも!と思い、結局遅れて生理がやってくる日々です。

妊活されて授かられた方たちは、こんなソワソワしてなかったのでしょうか?😂

気にしないようにと思ってもいつも次こそは!と思ってしまいます🥺

コメント

さく

1人目不妊治療して、2人目は自己流でタイミングとって授かりました❣️

なので、毎回ソワソワソワソワでしたよ〜😂笑

• asm

asm

ソワソワしますよね〜🥺
    毎回と言って良いほど生理が遅れてくるので、ソワソワな気持ちから、遅らせる力があるんじゃないかと思うほどです😳w

• 10月6日
ひまわり

その気持ちよーく分かります😭今まさにそんな感じです💦

• asm

asm

共感してもらえてよかったです😭いつか来てくれると信じて気長にお互い頑張りましょう〜☺️

• 10月6日