コメント
ironpony
子持ちの転勤族です。
北海道から沖縄まで全国転勤なので、マイホームは定年あたりまで買わない予定です。
両親との同居もしばらくはないでしょう。
子供には中学受験をさせたいので、単身赴任が始まるとしたらその頃になる予定です。
ironpony
子持ちの転勤族です。
北海道から沖縄まで全国転勤なので、マイホームは定年あたりまで買わない予定です。
両親との同居もしばらくはないでしょう。
子供には中学受験をさせたいので、単身赴任が始まるとしたらその頃になる予定です。
「その他の疑問」に関する質問
常識を教えてください。 96歳の親戚が亡くなりました。夫の叔母です。 引越しで気づかなかったのてすが、先週亡くなっていたようで葉書が先週昨日届きました。 葬儀のお知らせが書いてありました。 今から伺う場合、何…
旦那の仕事バッグにキーホルダーがたくさんつけられてます。(職場の女がつけます) 外したらブチギレられました。 最初、娘が一つだけパパのバッグにつけてたんです。 それなのに日に日に職場の女共がつけだし、 娘があげ…
めっっちゃどうでもいいことなんですが…😂 小学生になる子用でAirTagのようなものを買いました。 先週動作確認のために夫に持たせたんですが まだ夫が持ち歩いてます。 みなさんなら4月まで夫に持たせますか? 別にやま…
その他の疑問人気の質問ランキング
きいろ
回答ありがとうございます!
うちも、遅くとも子どもが中学生になったら単身赴任だねって話はしているのですが、もう少し早く拠点をきめて私も正社員で働きたいなという気持ちもあり、単身赴任をされているご家庭のお話を伺いたかったんです(p_-)悩みます。