子育て・グッズ インフルエンザの予防接種ですが、離乳食で卵を食べさせる前に接種させ… インフルエンザの予防接種ですが、 離乳食で卵を食べさせる前に接種させてもいいのでしょうか??😣 下の子が12月で6ヶ月になるので、インフルエンザの予防接種しようかなと思っているのですが、そういえば卵アレルギーの問題があったなと気付きました。 というか離乳食の卵は何ヶ月からでしたっけ?🥚🍳笑 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 2 離乳食 予防接種 💐(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 6ヵ月の頃に卵テストやりました。 ですが、インフルエンザ予防接種は、卵テストやる前に受けました。 アレルギーが出る可能性はかなり低いと聞いていたので。 10月6日 💐 ありがとうございます! うちも、日程的に卵テストの前に予防接種すると思うので、とても参考になります! 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💐
ありがとうございます!
うちも、日程的に卵テストの前に予防接種すると思うので、とても参考になります!