コメント

はじめてのママリ🔰
下痢気味ですか?それとも固くてちょっとずつ出てるんですか?
どっちにしろ小児科にいったら
お腹のお薬とか出してもらえると思うので行ってもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
下痢気味ですか?それとも固くてちょっとずつ出てるんですか?
どっちにしろ小児科にいったら
お腹のお薬とか出してもらえると思うので行ってもいいと思います😊
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の娘と一緒にすくって景品を取るゲームをしていました。 滅多にゲームもしないし 500円を最初から入れると1回多くできる為 500円入れましたが タイミング良くたくさん取れて3回で上のくす玉が 落ちました で…
沖縄旅行にいきます。 上の子3歳、下の子1歳 ベビーカー持って行った方がいいですかね? 抱っこ紐は暑いので使いたくなくて💦 ホテルでレンタルできると思うのですが 空港にいる間とかあったら便利かなと思うのですが💦 …
5歳の子を軽トラに乗せて連れ出そうとする義父(73歳?) みなさん率直にどう思いますか? 先ほどインターホンが鳴って、買い物に連れて行くと言ってきましたが、断ったとこです。 義父はシートベルトすればいい、自分は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るみ
水っぽい日もあれば、かなりゆるい便がちょっとずつです。
あまり固い便は出ません。
小児科に電話して行ってみようと思います!!
ありがとうございます(^^)
はじめてのママリ🔰
そしたらもしかしたら、ちょっとお腹壊してるというか、軽いお腹の風邪かもしれませんね😵💫
うちの子も
おならと一緒にちょっと、出ちゃったりありました。
お腹の風邪とのことで整腸剤出してもらいましたよー😊
見てもらえると安心ですね。
お大事にしてください。
るみ
詳しくありがとうございます。
とても元気だったので、お腹の風邪とは思いつきませんでした!!!
おならと一緒に出ることもあります!!
小児科行ってきます、助かりました、ありがとうございました(^^)