はじめてのママリ🔰
毎年打っています!保育園行っているなら打った方が良いと思います!

TAMA
今日打ちます☺️私も毎年打ちますが、子供は初めてのインフルエンザの注射です😄

小桜
私も迷いましたが打つことにしましたー🥺

退会ユーザー
うちは絶対打ちます!もう予約しました。できる予防はしたい派です。
インフルエンザ脳症とかになったらほんと取り返しつきませんよー

はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!
予約できるところ探してみます!
はじめてのママリ🔰
毎年打っています!保育園行っているなら打った方が良いと思います!
TAMA
今日打ちます☺️私も毎年打ちますが、子供は初めてのインフルエンザの注射です😄
小桜
私も迷いましたが打つことにしましたー🥺
退会ユーザー
うちは絶対打ちます!もう予約しました。できる予防はしたい派です。
インフルエンザ脳症とかになったらほんと取り返しつきませんよー
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!
予約できるところ探してみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
はじめてでわからずです😢 水曜日にお熱が出て突発性発疹の診断を受けたんですが座薬も薬も少ししか熱が下がりません。 38〜39°いったりきたりで子供もぐったりしててしんどそうなんですがこのまままだ様子見でしょうか?…
画像貼ってます。フィルター付き。 子宮筋腫、子宮内膜症、子宮内膜症、卵巣嚢腫、チョコレート濃、子宮関連の手術、その他産婦人科関連の手術…、などで手術受けたことある方お聞きします。 手術の時、切開箇所の数、そ…
写真あります。フィルター付けてます。 何かで手術等受けたことある方お聞きします。 術後1ヶ月程経った頃、傷跡の痛みや傷跡の状態どうでしたか? 腹腔鏡手術にて、4箇所切開(臍切開、臍下横切開、体外法による切開部…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント