妊娠・出産 このエコー写真でどっちか性別分かりますか?😂 このエコー写真でどっちか性別分かりますか?😂 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 性別 エコー写真 さき コメント ママリ 分からないですね😂😂 横から見た写真ですよね? 10月6日 さき 左のおしりの方なのかなとも思ったんですがお股見えてないですよね?😂 女の子だねと先生に言われたんですが何回みても分からなくて😂 10月6日 ささやん🔰 写真左で女の子に見えます!お股の間に🐘無いので😳 10月6日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
左のおしりの方なのかなとも思ったんですがお股見えてないですよね?😂
女の子だねと先生に言われたんですが何回みても分からなくて😂