雑談・つぶやき 娘偉いなあ〜🥺息子が朝寝したから、テレビ見ててね!ママお昼ご飯作って… 娘偉いなあ〜🥺 息子が朝寝したから、 テレビ見ててね!ママお昼ご飯作ってるね! って言ったら、ちゃんと大人しく座って見てた☺️ 明日こそは!!! 幼稚園行けるといいな( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) 息子~熱上がるなー!!! 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 幼稚園 熱 息子 テレビ ご飯 M♡ コメント sanoです🐨🐼 娘さんお利口さんですね😊👏 大人しく座って見てたなんて感動ですよ🥲 息子さんのお熱下がるといいですね😣 10月6日 M♡ ありがとうございます😊 お利口でびっくりしました( °_° )💦 娘は元気なので、騒ぐかな!?と思ったら大人しくしてて私も感動しまさたˊᵕˋ♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
お利口でびっくりしました( °_° )💦
娘は元気なので、騒ぐかな!?と思ったら大人しくしてて私も感動しまさたˊᵕˋ♡