m
セブンイレブンのフリーズドライのミネストローネだったり、豚汁、にゅうめん使ってます!
あとはパウチのスープも!
m
セブンイレブンのフリーズドライのミネストローネだったり、豚汁、にゅうめん使ってます!
あとはパウチのスープも!
「2歳」に関する質問
週明けから新生児と2歳半のワンオペが始まります。 17日出産し明日退院になります。 お聞きしたいのがみなさん子どものお昼ご飯どうされてますか? 夜は旦那を頼れますが朝とお昼どうしようか悩んでいて💦 周りに頼れる…
2歳の子供が 日曜日に38℃の熱 月曜日に37.7℃ インフル検査し陰性 火曜日は解熱 水曜日は保育園へ連れていき昼に38℃の熱でお迎え 本日はもう熱が36.9℃と熱はないのですが、保育園からもう一度インフルの検査してもらった方…
子供が2歳になってから育児が全く上手くいかなくて、何も出来てない自分が嫌になります… すぐイライラして投げ出してしまう自分が嫌です。 ダメだっていう自覚あるのに出来ない自分が嫌。 母親なのに母親の役割全然果たせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント