※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまーり
ココロ・悩み

産後2日目、上の子に会いたくて泣いています。旦那からの写真でさらに恋しく感じ、早く家に帰りたいです。

産後2日目…🥲面会も出来ず、上の子に会いたくてたまらない…😭😭毎日写真など旦那が送ってくれるけど、それを見る度に恋しくて恋しくて毎日泣いてます😢早く家に帰りたーい。。。

コメント

辛いですね…💦
コロナが憎いです

• まーまーり

まーまーり

コメントありがとうございます!

本当にコロナが憎いですよね。コロナが無かった頃に戻りたいです😞

• 10月6日
かーみん

ご出産おめでとうございます🎉
このコロナ禍の中の出産お辛いですよね…
私も11月4日帝王切開予定ですが産後2時間は旦那といれるけど、あとは退院まで面会は出来ないそうです…
上の子の時は家族や友達みんなが病院にお祝いに来てくれた事を思い出して悲しくなりますよね😭💦

• まーまーり

まーまーり

ありがとうございます!🥺

本当そうですよね、私の入院している産院では、出産後30分のみの面会はありますが、上の子とかは駄目みたいで、旦那など1名に限られています😣

本当あの頃が懐かしいですよね。
    かーみんさんもこのコロナ禍ですが、無事に赤ちゃん産んで下さいね♪

• 10月6日
おとふぃ˙ ˟ ˙

ご出産おめでとうございます☺️
お辛いですね😢写真なんて見るとたまらなく会いたくなりそうです..
わたしもそのうち出産になるので
ほんとに寂しいんだろうなと今から思ってます💦

退院して会えるのが楽しみですね🥺❤︎

• まーまーり

まーまーり

返信遅れてしまいすみません( p′︵‵。)
    ありがとうございます🥺

産むまでは早く産みたいな〜なんて考えていましたが、いざ上の子と離れ離れになると相当な寂しさに追われてます…😢1日1日が遅く感じます😞
    otoha♩🍫さんも、寂しいかもしれませんがまずは出産頑張ってください、応援しています☺️

• 10月6日