子育て・グッズ 昼間は刺激が多いので、夜よりも授乳が少ない可能性があります。泣かれると辛いです。 今は完母なのですが、 夜は大体3〜4時間続けて寝てくれますが、日中は1時間位でそんなに!?と思うくらいおっぱいを探して泣いたりします。 昼間の方が分泌少ないとかあるんでしょうか? それか、テレビ、外の音、お姉ちゃん等…刺激があるから夜ほど飲めてないのでしょうか? あげてもあげても泣かれるとちょっと堪えます💦 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 完母 テレビ 体 おっぱい みい(29)(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ぐ 夜間の方が母乳の分泌量は増えるみたいです💡 私も1時間経たず泣かれて、何しても泣きやまなかったら少しミルクを上げて寝落ちさせます(笑) あまり泣かれるとノイローゼになりそうですよね😵💫 10月6日 みい(29) そうなんですね! 夜3時間も開くとガチガチ手前になって痛いんですけど、昼間3時間開いてもそこまでではない気がして… ですよね〜 特に夜寝る前あたりの時間はしんどいです…夜中も起きて授乳してる分夜眠くて眠くて…😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
そうなんですね!
夜3時間も開くとガチガチ手前になって痛いんですけど、昼間3時間開いてもそこまでではない気がして…
ですよね〜
特に夜寝る前あたりの時間はしんどいです…夜中も起きて授乳してる分夜眠くて眠くて…😅