その他の疑問 セレナ乗っているんですが車内のシート移動したりするレール?の部分にお… どうでもいい質問すみません😭 セレナ乗っているんですが車内のシート移動したりするレール?の部分にお菓子やらおもちゃやら入ってしまって汚いです💦 細すぎて掃除機も無理だし…どう掃除したら良いのか😭 皆さんどう掃除されていますか? うまく説明できないので画像添付します! 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 2 おもちゃ 車 お菓子 掃除機 ぎゃびー(5歳4ヶ月, 7歳, 13歳) コメント りえ 少々めんどくさいかもしれないですが、ベビー綿棒などで掻き出すとかどうでしょうか? 10月6日 ぎゃびー コメントありがとうございます‼︎ 綿棒がありましたね😆 やってみます✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
綿棒がありましたね😆
やってみます✨