コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中だと貰える薬も限られるしMRIも撮れないですよね💦
産婦人科では頭痛の相談はされてないんでしょうか?

はじめてのママリ🔰
我慢できないくらいだったら病院行ったほうがいいですよ😭高血圧になってるとかなにかあったら大変なので💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと貰える薬も限られるしMRIも撮れないですよね💦
産婦人科では頭痛の相談はされてないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
我慢できないくらいだったら病院行ったほうがいいですよ😭高血圧になってるとかなにかあったら大変なので💦
「体」に関する質問
ワンオペ育児してるんですけど 育児で疑問があります これを食べさせたら頭が良くなるとか、一応あるじゃないですか あんなのって本当にある話なのでしょうか、、 なるべく体に気をつけたものを作ってますが、お母さ…
37週初マタです。数日後には38週に入ります。 わが子に早く会いたい気持ちと、どうしても出産が不安な気持ちが出て来てしまいます。 無事に赤ちゃん抱いて、早く安心したいという気持ちが1番強いです🥲 動かないといけな…
使い方間違ってるのはほんとに百も承知なんですが😭 かなりフライングで妊娠検査薬しました。 うっすら見えているようないないような…って感じでみなさんがよくやられているように解体してみたら上と下の端っこがピンクに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴー
産婦人科行くの来週なんですよね😭
良くなるかなーと思い今日まで来ました( ; ; )