コメント

かな
陽性とは言えないけど可能性はあるってところじゃないですかね🤔
ちなみに高温期何日目のフライングでしょう?
かな
陽性とは言えないけど可能性はあるってところじゃないですかね🤔
ちなみに高温期何日目のフライングでしょう?
「妊娠・出産」に関する質問
こんばんは。夜遅いので少しだけ。 励ましやアドバイスください! 明日、帝王切開なのですが……。 結構ビビってしまってます😅 (写真あり 写真フィルター付き 説明画像です) 38週目になり、元々自然分娩の予定だったの…
これ多分前駆陣痛とやら始まった 生理痛をあまり覚えてないけど、下腹部がダル重く鈍痛みたいな感じがします 言い方分からないんですが、 下腹部と腰がぐるっと1周ダル重いです。 今日内診してからすぐ痛くなりました …
初めて子宮口チェックしたのですが、痛すぎてびっくりしました🥲 内診グリグリってもっと痛いですよね…(?) あとクスコもしましたが痛かったです。 初期に別の病院でした時と比べ物にならないくらい痛かったです。 その時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期10日目です💦
かな
妊娠検査薬はドゥーテストですか?
別のものでしょうか?
10日目あたりから早ければうっすら反応し始める頃ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!
朝やったやつはうっすら線が見えたのですが、また気になって夕方にやったら枠内にはほぼ見えず、えぇ!と信じたくなくて解体したら端っこに線が見えました…😅
もうフライングしすぎですよね笑
かな
1日に2回はハイペースですね😳笑
ドゥーテストだと高温期12日目あたりで真っ白だと諦めモードでした😭
次は濃いめの反応が出ますように…🧚✨
はじめてのママリ🔰
こんな時期に2回やったって仕方ないのにほんとにもう自分が止められなくて嫌になります😂
今朝もう一度やってみたらまだまだ薄いけど昨日よりは線が濃くなってきていたのでちょっと希望が持てました🥹
ありがとうございました😭
かな
ソワソワしちゃうのわかります!
私も妊活中は海外製の排卵検査薬をフライングで使って一喜一憂しまくってましたw
今朝の反応が昨日より濃くなってたなら期待しちゃいますね😳✨
育ってくれますように💓