妊娠・出産 妊娠検査薬を早めに使用した結果、薄い反応がありましたが、上と下の端がピンクで陽性になるのでしょうか。枠内にはほとんど見えない状態です。 使い方間違ってるのはほんとに百も承知なんですが😭 かなりフライングで妊娠検査薬しました。 うっすら見えているようないないような…って感じでみなさんがよくやられているように解体してみたら上と下の端っこがピンクになってたんですがそれでも陽性ってことになるんですか? 枠から見えるところはほぼなにも見えない感じです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント かな 陽性とは言えないけど可能性はあるってところじゃないですかね🤔 ちなみに高温期何日目のフライングでしょう? 20時間前 はじめてのママリ🔰 高温期10日目です💦 20時間前 かな 妊娠検査薬はドゥーテストですか? 別のものでしょうか? 10日目あたりから早ければうっすら反応し始める頃ですよね🤔 20時間前 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです! 朝やったやつはうっすら線が見えたのですが、また気になって夕方にやったら枠内にはほぼ見えず、えぇ!と信じたくなくて解体したら端っこに線が見えました…😅 もうフライングしすぎですよね笑 19時間前 かな 1日に2回はハイペースですね😳笑 ドゥーテストだと高温期12日目あたりで真っ白だと諦めモードでした😭 次は濃いめの反応が出ますように…🧚✨ 17時間前 はじめてのママリ🔰 こんな時期に2回やったって仕方ないのにほんとにもう自分が止められなくて嫌になります😂 今朝もう一度やってみたらまだまだ薄いけど昨日よりは線が濃くなってきていたのでちょっと希望が持てました🥹 ありがとうございました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期10日目です💦
かな
妊娠検査薬はドゥーテストですか?
別のものでしょうか?
10日目あたりから早ければうっすら反応し始める頃ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!
朝やったやつはうっすら線が見えたのですが、また気になって夕方にやったら枠内にはほぼ見えず、えぇ!と信じたくなくて解体したら端っこに線が見えました…😅
もうフライングしすぎですよね笑
かな
1日に2回はハイペースですね😳笑
ドゥーテストだと高温期12日目あたりで真っ白だと諦めモードでした😭
次は濃いめの反応が出ますように…🧚✨
はじめてのママリ🔰
こんな時期に2回やったって仕方ないのにほんとにもう自分が止められなくて嫌になります😂
今朝もう一度やってみたらまだまだ薄いけど昨日よりは線が濃くなってきていたのでちょっと希望が持てました🥹
ありがとうございました😭