※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬を早めに使用した結果、薄い反応がありましたが、上と下の端がピンクで陽性になるのでしょうか。枠内にはほとんど見えない状態です。

使い方間違ってるのはほんとに百も承知なんですが😭
かなりフライングで妊娠検査薬しました。
うっすら見えているようないないような…って感じでみなさんがよくやられているように解体してみたら上と下の端っこがピンクになってたんですがそれでも陽性ってことになるんですか?
枠から見えるところはほぼなにも見えない感じです😭

コメント

かな

陽性とは言えないけど可能性はあるってところじゃないですかね🤔
ちなみに高温期何日目のフライングでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期10日目です💦

• 20時間前
  • かな

かな

妊娠検査薬はドゥーテストですか?
    別のものでしょうか?
    10日目あたりから早ければうっすら反応し始める頃ですよね🤔

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストです!
    朝やったやつはうっすら線が見えたのですが、また気になって夕方にやったら枠内にはほぼ見えず、えぇ!と信じたくなくて解体したら端っこに線が見えました…😅
    もうフライングしすぎですよね笑

• 19時間前
  • かな

かな

1日に2回はハイペースですね😳笑
    ドゥーテストだと高温期12日目あたりで真っ白だと諦めモードでした😭
    次は濃いめの反応が出ますように…🧚✨

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな時期に2回やったって仕方ないのにほんとにもう自分が止められなくて嫌になります😂
    今朝もう一度やってみたらまだまだ薄いけど昨日よりは線が濃くなってきていたのでちょっと希望が持てました🥹
    ありがとうございました😭

• 1時間前