はじめてのママリ🔰
わぁめっちゃわかります!一緒でした!!
でも陣痛始まったらもう怖いなんて思う間もなく、目の前のことに夢中になってるうちにどんどん進んでいきました!😂
動かないとお産が長引くよ〜なんて言われますが、私真冬だったので全然動いてなかったです🤣
でもスピード出産だったので、ほんと人によると思います笑
ちなみに会陰切開はまじでいつ切られたのかわからないくらいでした、、!絶対うそじゃんと思ってたけどほんとでした😂
はじめてのママリ🔰
わぁめっちゃわかります!一緒でした!!
でも陣痛始まったらもう怖いなんて思う間もなく、目の前のことに夢中になってるうちにどんどん進んでいきました!😂
動かないとお産が長引くよ〜なんて言われますが、私真冬だったので全然動いてなかったです🤣
でもスピード出産だったので、ほんと人によると思います笑
ちなみに会陰切開はまじでいつ切られたのかわからないくらいでした、、!絶対うそじゃんと思ってたけどほんとでした😂
「妊娠38週目」に関する質問
お腹が下がる、ってどんな特徴がありますか?! (妊娠38w2日、なんとなくお腹下がったかな、、?の感じてます) 理由 胸とお腹の境目がなかったが、境目ができたような気がする へその周りが1番膨らんでいる 見た目、…
妊娠37週でお腹のエコーをしただけで、NSTも子宮口の確認もしなかったです。妊娠38週で計画無痛で入院になるか、確認するってはいわれましたけど、今お腹の張りが不定期にきて、それまでに陣痛がこないか、心配です。大丈…
赤ちゃんと過ごす部屋の準備について何がいるかレイアウトはどうするか悩んでます💦 旦那のイビキや寝言などに我慢できずカーテンパーテーションで仕切り、別々で寝てます。 出産後は間取り的にも限界があるので、ベッド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント