コメント

はじめてのママリ🔰
ガタガタでした💦病院で見てもらったところ黄体機能不全とのことでホルモン注射してもらってから基礎体温が安定してきてやっと妊娠出来ました🥺
はじめてのママリ🔰
ガタガタでした💦病院で見てもらったところ黄体機能不全とのことでホルモン注射してもらってから基礎体温が安定してきてやっと妊娠出来ました🥺
「妊娠した」に関する質問
旦那の家族は皆んな実家から車で20分圏内ですが私たち家族だけお盆と正月しか顔を出しません。 それが親不孝と思われてて義理弟からよく顔を出してあげないとと言われます。。 この度義理弟夫婦が第二子を出産したそう…
育休後、職場復帰する予定ですが通勤に1時間以上かかります。 勤務時間は8:45~17:45で残業あります。 復帰後当分は時短勤務予定ですが、長い目で見ると時短せず通常の勤務時間で働けると思いません。。 産休前は毎日19:3…
6月生まれ予定の女の子の名付けについてです。 何度か質問させてもらっていますが、よろしくお願いします。 ①五葉(いつは) 今回、夫婦にとって5人目の子供であること。 葉が綺麗な時期であること。 一華開五葉、結果自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら🔰
コメントありがとうございます😊
私も今月末に病院にいくのでみてもらいます😭