住まい 色や家具?などのアドバイスください!中古の一軒家を購入しましたがトイ… 色や家具?などのアドバイスください! 中古の一軒家を購入しましたがトイレの便器がピンクなのがすごくいやです🤣 只今すぐにはトイレを交換などできないのでその色を生かしておしゃれにしたいのですがだれかアドバイスお願いします✨✨✨ 壁紙、床は変えられます! 写真などあればわかりやすくて嬉しいです😆 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 写真 トイレ 一軒家 まるこ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり この前ショールームでもらったカタログに載ってた写真ですが、ピンクの便器にグレーのクロスめっちゃかわいいなーって思ってました🥺💕 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント