退会ユーザー
今は妊娠中なのでできないですが、前だったら映画を1人で見に行ったり、コンビニスイーツで気になるものとご飯買って、公園で食べたり、家で食べたりしてました。
家で食べる時は録画したドラマ見ながら。で、食べ終わったらソファで横になって携帯ぽちぽちしながら寝る!

3児のまま(26)
ひたすら横になって携帯いじってます😂😂

なーな◡̈*.。
同じくひたすら横になって携帯いじってます(笑)
退会ユーザー
今は妊娠中なのでできないですが、前だったら映画を1人で見に行ったり、コンビニスイーツで気になるものとご飯買って、公園で食べたり、家で食べたりしてました。
家で食べる時は録画したドラマ見ながら。で、食べ終わったらソファで横になって携帯ぽちぽちしながら寝る!
3児のまま(26)
ひたすら横になって携帯いじってます😂😂
なーな◡̈*.。
同じくひたすら横になって携帯いじってます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那って結局かわらないですよね。 現在、2歳の子供を1人で育てながら(旦那は何もしない) 家づくりをしています。 旦那が担当の営業の子に入れ込み 辛い思いもしました。 旦那は悪いことはしたつもりがありません。 打ち…
私は社会性がないのでしょうか?ご意見ください。 旦那と大喧嘩になり、家に居てほしくないので 友達の家にでも行ってきて欲しいと伝えました。 旦那はすぐに友達の家には行ってしまいましたが、 家を出てすぐに冷静に…
ヤバ旦那😇 旦那がベビーサークル内でスマホ構いながら子供と一緒にいて、子供が旦那をペシペシ叩いてました。 その時私は洗い物をしていたんですが、「痛っ!爪いった!」と旦那が言っていて。 どうやら子供の爪がちょっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント