はじめてのママリ🔰
産休育休とって、育休中です😊
計算したところ、産休育休とったかとらないかで200万円くらい違ったので、産休に入る時点では「復帰予定です」ってことにして、申請しました🙌人それぞれ事情はありますし、気が変わることもあります。復帰するかどうかは育休中に決めようと思ってます✨
もちろん、マタハラで辞めざるを得なかったとかなら仕方ないですが、産休まで乗り切れそうなら、とらないのはもったいないと私は思ってます😌
はじめてのママリ🔰
産休育休とって、育休中です😊
計算したところ、産休育休とったかとらないかで200万円くらい違ったので、産休に入る時点では「復帰予定です」ってことにして、申請しました🙌人それぞれ事情はありますし、気が変わることもあります。復帰するかどうかは育休中に決めようと思ってます✨
もちろん、マタハラで辞めざるを得なかったとかなら仕方ないですが、産休まで乗り切れそうなら、とらないのはもったいないと私は思ってます😌
「妊娠」に関する質問
20代夫婦でずっと子育てしてきました。結婚して10年、もうすぐ29歳になります😢途中、パートやったくらいでほぼ専業主婦、家を守ってきました🤭今、4人目を妊娠しています。物価高だし、この世の中、流石に子供たちを守るた…
2人目以降、胎動感じるのが早いってよく聞きますけど、 そんなことなかったよ〜って方いますか? 2人目、3人目を双子で妊娠していて今18週ですが まだ感じません😇
人生設計で悩んでいます😭 ⚫︎32歳 ⚫︎7歳4歳の子どもあり ⚫︎3人目を希望している 保育園の調理員パートから、5月に事務パート(お弁当を作る工場)に転職します。 事務の経験があって事務がしたかったことと、職場が近い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント