産前の生理は毎回、生理痛も重く出血も多かったのですが、産後の今はび…
産前の生理は毎回、生理痛も重く出血も多かったのですが、
産後の今はびっくりするくらい軽くなりました。
これから前のように重くなることはあるのでしょうか?
- quickly

ハッピー健康おたくママ🌈
おそらく出産で、体内がデトックスされ血液が綺麗になったので、生理が軽くなったのだと思います✨
今後も日々デトックスを意識して血液が綺麗な状態を意地できれば、軽い生理で終わりますよ☺️
産前の生理は毎回、生理痛も重く出血も多かったのですが、
産後の今はびっくりするくらい軽くなりました。
これから前のように重くなることはあるのでしょうか?
ハッピー健康おたくママ🌈
おそらく出産で、体内がデトックスされ血液が綺麗になったので、生理が軽くなったのだと思います✨
今後も日々デトックスを意識して血液が綺麗な状態を意地できれば、軽い生理で終わりますよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問
重度の便秘で悩んでます。子供ではなく私(26)です。 食物繊維はしっかり取ってるし、水も一日1.5-2lは飲んでます。うんちにいいよ!ってものは一通り試してますが食べ物での改善はなく、 市販の便秘薬も慣れたのか今は効…
熱、鼻水鼻詰まり、咳で風邪ひいてるこどもから うつりました🤒😷🤧 初めて行く内科だったのですが、 発熱がある場合、事前に電話するようにとの事だったので 電話しましたが、無愛想でした🫠 受付して、別室に案内するの…
息子の足が赤くなっているのですが、これ何かわかる方いらっしゃいますか? 皮膚科へ行こうと思ったのですがいつものところはGWで閉まってて、開いているところ探す時間もなく診察時間に間に合わなくて受診できていないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント