子育て・グッズ 園で子供がお漏らしして洗濯用の洋服として返される時は、下の服(ズボン、パンツ)だけですか?上の服まで濡れてますか? 園で子供がお漏らしして洗濯用の洋服として返される時は、下の服(ズボン、パンツ)だけですか?上の服まで濡れてますか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 洋服 洗濯 パンツ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 🐯 下だけですね! 遊んでる時などに濡れちゃった感じみたいです 10月6日 はじめてのママリ🔰 やはり下だけですか? この前、おしっこで濡れましたと記載されて2セット(洋服上下、肌着、パンツ)が水洗いして返されてました💦 上まで濡れるお漏らしってそんなにあるのかな?と疑問に思って。 家では下しか濡れたことないので💦 10月6日 🐯 お昼寝の時だったのかもしれないですね! それだと上まで濡れるのかな?と 10月6日 はじめてのママリ🔰 幼稚園でお昼寝の時間がないので、特にんん?と思ってしまって💦 10月6日 🐯 幼稚園だったんですね、すみません💦 お昼寝がないとしたらどうしてですかね、もう全部脱がせてしまっただけですかね、 うちは予洗いをしてくれてるので、どれくらい濡れてたのかは分かりませんが… 10月6日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、こちらが説明不足ですみません💦 全部水洗いして濡れた状態で返却されてたので、上までおしっこで濡れたのか??と疑問に思ってしまって💦 上まで濡れるお漏らしを1日2回もするってどういう状況だったのかなと、純粋に気になっちゃって💦 水遊びで濡れましたの間違いではないのかなとか思いつつ、トイトレ中なので若干気になってしまって💦 10月6日 🐯 少しだけ濡れたくらいかもしれないですけどね! 体操服みたいにシャツインしてて、裾が濡れたとかかもしれないですねー 10月6日 ささまる 基本的にはしただけですが、上の服も裾だけ濡れていたりすると一緒に返却されてますね🤔 10月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり下だけですか?
この前、おしっこで濡れましたと記載されて2セット(洋服上下、肌着、パンツ)が水洗いして返されてました💦
上まで濡れるお漏らしってそんなにあるのかな?と疑問に思って。
家では下しか濡れたことないので💦
🐯
お昼寝の時だったのかもしれないですね!
それだと上まで濡れるのかな?と
はじめてのママリ🔰
幼稚園でお昼寝の時間がないので、特にんん?と思ってしまって💦
🐯
幼稚園だったんですね、すみません💦
お昼寝がないとしたらどうしてですかね、もう全部脱がせてしまっただけですかね、
うちは予洗いをしてくれてるので、どれくらい濡れてたのかは分かりませんが…
はじめてのママリ🔰
いえいえ、こちらが説明不足ですみません💦
全部水洗いして濡れた状態で返却されてたので、上までおしっこで濡れたのか??と疑問に思ってしまって💦
上まで濡れるお漏らしを1日2回もするってどういう状況だったのかなと、純粋に気になっちゃって💦
水遊びで濡れましたの間違いではないのかなとか思いつつ、トイトレ中なので若干気になってしまって💦
🐯
少しだけ濡れたくらいかもしれないですけどね!
体操服みたいにシャツインしてて、裾が濡れたとかかもしれないですねー