※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園で子供がお漏らしして洗濯用の洋服として返される時は、下の服(ズボン、パンツ)だけですか?上の服まで濡れてますか?

園で子供がお漏らしして洗濯用の洋服として返される時は、下の服(ズボン、パンツ)だけですか?上の服まで濡れてますか?

コメント

🐯

下だけですね!
遊んでる時などに濡れちゃった感じみたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり下だけですか?
    この前、おしっこで濡れましたと記載されて2セット(洋服上下、肌着、パンツ)が水洗いして返されてました💦
    上まで濡れるお漏らしってそんなにあるのかな?と疑問に思って。
    家では下しか濡れたことないので💦

• 10月6日
  • 🐯

🐯

お昼寝の時だったのかもしれないですね!
    それだと上まで濡れるのかな?と

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園でお昼寝の時間がないので、特にんん?と思ってしまって💦

• 10月6日
  • 🐯

🐯

幼稚園だったんですね、すみません💦
    お昼寝がないとしたらどうしてですかね、もう全部脱がせてしまっただけですかね、
    うちは予洗いをしてくれてるので、どれくらい濡れてたのかは分かりませんが…

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、こちらが説明不足ですみません💦
    全部水洗いして濡れた状態で返却されてたので、上までおしっこで濡れたのか??と疑問に思ってしまって💦
    上まで濡れるお漏らしを1日2回もするってどういう状況だったのかなと、純粋に気になっちゃって💦
    水遊びで濡れましたの間違いではないのかなとか思いつつ、トイトレ中なので若干気になってしまって💦

• 10月6日
  • 🐯

🐯

少しだけ濡れたくらいかもしれないですけどね!
    体操服みたいにシャツインしてて、裾が濡れたとかかもしれないですねー

• 10月6日
ささまる

基本的にはしただけですが、上の服も裾だけ濡れていたりすると一緒に返却されてますね🤔