コメント

🐯
うちは夜泣きの時、抱っこで外を散歩してました!
上の子は保育園に行き始めてから夜泣きがあったので、すこーし散歩して落ち着かせてました!
外が真っ暗で危険だとなかなか出来ませんが、車通りはそんなに無くて街灯が等間隔である遊歩道みたいのが近くにあるので!
🐯
うちは夜泣きの時、抱っこで外を散歩してました!
上の子は保育園に行き始めてから夜泣きがあったので、すこーし散歩して落ち着かせてました!
外が真っ暗で危険だとなかなか出来ませんが、車通りはそんなに無くて街灯が等間隔である遊歩道みたいのが近くにあるので!
「夜泣き」に関する質問
産後1年経ちますが、夜中ちょっとした音で起きてしまう癖がつくようになってしまいしました。 普段娘と息子と寝ています。 子供達の寝返りの音、夜泣きというより寝ぼけて泣く声などちょっとした音で起きてしまい、その…
1歳8ヶ月〜2歳くらいの子で 急に夜泣きが激しくなったり、 何回も眠りが浅くなって泣いたりする子 いらっしゃいますか?? 1歳8ヶ月の双子が最近毎日激しく夜泣きします。 生活に大きい変化があったわけではないですが …
もうすぐ9ヶ月です✨ 7:00〜7:30に起床 10:30から約1h〜2h寝て 夕寝は15:30〜17:00、17:30まで2h寝て 夜は21:00.前後就寝です! 夜泣きが毎晩あるんですが 寝かせ過ぎですかね?😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru
お外をお散歩したんですけど泣き喚いてすぐ帰宅しました😂
なにかハマればいいんですけどね〜
🐯
外に行ってもなかなか泣き止まない時ありますよね、どうしてあげたらいいのか分からなくて心配だし不安だしで大変な時だと思います…