検診に行くために家を出るが、腹痛が辛くて我慢している状況です。
検診だからもう家を出ないといけないけどそんな時に限って腹痛!!!尿検査あるから我慢してる中の下痢みたいな腹痛!!辛すぎる〜〜😭
- ( ˙꒳˙ )
コメント

退会ユーザー
私はまだ時間ありますが同じ状況です😵💫
検診だからもう家を出ないといけないけどそんな時に限って腹痛!!!尿検査あるから我慢してる中の下痢みたいな腹痛!!辛すぎる〜〜😭
退会ユーザー
私はまだ時間ありますが同じ状況です😵💫
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰かに聞いてほしい スクールカウンセラーに初めて相談をしてきた 一年生の息子が2歳下の弟に暴言暴力、死ねと言う 私は苦しくて苦しくて、夫には悩みすぎだとしか言われず 誰にも助けてもらえないと思っていた 泣き…
みなさん!選挙行きましょ! よくわかんないし…って気持ちもわかります! 数年前まで私もそうでした😂 興味を持ち始めてから色々調べ、やっと見えてきました😊 若者の投票率低いから、私たちの意見なんて怖くないって思われ…
子持ち様や不妊様という言葉がきらいです。 言われてる側にも問題ありそうだし、言ってる側は子供がいなかったり不妊治療の経験がなかったりで想像力が足りてないのかなーと思って、どっちもどっちな気がするのですが😂💦誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )
なんとかギリギリおしっこ我慢してお腹下して病院きてますがきたらいまのところ何ともないです(笑)前駆なんですかね〜下痢みたいな腹痛よくあります、、😇
退会ユーザー
痛いのに何故か出ない…笑
この下痢みたいな痛みって一番嫌いかもしれないです笑
( ˙꒳˙ )
わかります(笑)
でたらなおる!ならいいんですけどね💩出ないのに痛いなんて!!(笑)
退会ユーザー
神様ほんとに助けてくださいってトイレでやるのがお決まりです😂