※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったんまま
子育て・グッズ

上の子の5歳の誕生日でお祝いしたいが、体調がすぐ眠くなる。土曜日にプレゼントと一緒にお祝いすることに。みなさんは今日やりますか?

今日は上の子の5歳の誕生日なのですが
ケーキやらお祝いしてあげたいのですが
体が重くすぐ眠くなってしまいます泣
言い訳かもしれませんが💦💦
土曜日はみんなお休みなのでプレゼントと一緒にお祝いしよーと本人に言ったらいいよーと言ってくれました!みなさんでしたら今日やりますか?(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中であれば全然言い訳にはなりませんよ☺️✨
当日よりみんなお休みでいる方がいいと思うので、私なら土曜日にします🌸

• りったんまま

りったんまま

お優しいお言葉ありがとうございます!来週には帝王切開のため入院してしまうので💦😵😵
    旦那さんも今日遅いかもしれないと言っていて💦💦確実にお祝いできる日の方がいいかなと思っていまして💦

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    旦那さん遅いなら尚更土曜日の方がいいかなと☺️🌸
    日より誰とお祝いしたかですし!😍💗

• 10月6日
そうくんママ

我が家は共働きなので、平日に誕生日があたったときは土日にお祝いしてますよ😊

はなさお

うちは毎回お祝いは土日にしてます‼️
なので当日はご飯好きな物作ったり、少しデコったりするだけです😆