はじめてのママリ🔰
2歳半でチャレンジ、やる気がなくて断念して3歳半で入園して幼稚園ではあっという間にパンツで過ごせるようになって、3歳10ヶ月までには自宅でもパンツになってました😃
三児のmama (26)
上の子ですが2歳半から初めて3歳にはできましたかおあ
ママリ
2歳過ぎから保育園で過ごす時にパンツで過ごさせてくれて、家ではオムツで過ごし、徐々に家でもパンツから3歳5ヶ月で夜もオムツ卒業しました。
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日にパンツデビュー、そこから2週間で外れました😄❗️
夜は2歳半くらいだったかと思います🌈
下の子もうじき2歳ですが、こっちは本人のやる気なさすぎて2歳開始は無理そうです🤣💦
なーな◡̈*.。
2歳半頃から初めて4歳手前で昼間取れました!
夜はまだです!
ままり⭐︎
2歳ぐらいから始めて2歳3ヶ月でパンツになり夜のオムツが取れたのは2歳6ヶ月の時でした☺️
下の子ももう保育園ではトイレでしてるみたいなので2歳になったら家でもパンツにしようかなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
2歳半に始めて全然トイレに行ってくれず挫折して😂諦め幼稚園に行き始めて1.2ヶ月で取れました‼︎昼が取れたら夜も出なくなりました‼︎
クッキー🍪
2歳前に初めて今、2歳6ヶ月ですが昼間はオムツ卒業しましたが、夜はまだまだかかりそうです😣
kitty
2歳7ヶ月からゆるーく初めて、3歳までにはお出かけもパンツになりました😊
夜も完了したのは3歳1ヶ月でした❤️
スムーズに終わったのでありがたかったです🥰
コメント