産婦人科・小児科 胃腸炎が1週間続いていて心配。病院に行くべきか悩んでいます。 胃腸炎てどのくらいで治るのでしょうか?😣 今8ヶ月です。今日で丁度胃腸炎になってから1週間です。 毎日少量の嘔吐はあったものの、また今朝大量に嘔吐しました。1週間経つのにまだ良くならないものなのでしょうか?他の病気ではないかと心配にもなってます。 機嫌は悪くないのですがまた病院に連れていった方が良いでしょうか…😢 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 病院 胃腸炎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 娘は2日で嘔吐は治まり4日くらいで下痢は落ち着きました🥲 10月6日 はじめてのママリ そうですか…😔 治るのに個人差があるとしても1週間経って大量嘔吐というのが心配で… 10月6日 はじめてのママリ🔰 吐きどめもらいましたか?? 10月6日 はじめてのママリ 薬が無くなって2度目の受診の際に最初とは違う、吐き気を抑える漢方の薬を貰っていて飲ませています💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか…😔
治るのに個人差があるとしても1週間経って大量嘔吐というのが心配で…
はじめてのママリ🔰
吐きどめもらいましたか??
はじめてのママリ
薬が無くなって2度目の受診の際に最初とは違う、吐き気を抑える漢方の薬を貰っていて飲ませています💦