🔰
親はシャワー派なので結構な月齢までマカロンバスを使ってましたが、毎日乾かしていたにもかかわらず隙間がカビてきて。
結局捨ててプラスチックみたいなベビーバスに変えました。
毎日空気を抜いて乾かすなら結構な月齢まで使えそうですが…。
空気を抜かないとギュッとなってる隙間がカビて来ます😂
🔰
親はシャワー派なので結構な月齢までマカロンバスを使ってましたが、毎日乾かしていたにもかかわらず隙間がカビてきて。
結局捨ててプラスチックみたいなベビーバスに変えました。
毎日空気を抜いて乾かすなら結構な月齢まで使えそうですが…。
空気を抜かないとギュッとなってる隙間がカビて来ます😂
「マカロンバス」に関する質問
1歳、ワンオペお風呂 ワンオペでお風呂入れる時お子さんはどこで待機してますか? いつもは服を着たまま浴槽に自由にさせているのですが、こちらで見た時浴槽又はマカロンバス、沐浴用のお風呂バスにお湯を張って待機と…
基本ワンオペです。 お風呂を写真のもので入れて私が洗っている間もお湯に使ってもらっているのですが、背もたれからポンプ?のあいだが広くて沈みかけてしまい、最近は寝返りができるようになったのでその中で回転しよう…
【ワンオペ風呂の待機場所】 ワンオペお風呂で私が洗っている間息子をお風呂場のバスチェアに座らせて待機させているのですが、最近寒くなってきたのでバスチェアだと寒そうで、、 湯船で一人で待たせるのは怖いのでマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント