みぃ
ピクニックぽくして、公園で遊んだり
商業施設の有料遊び場(ボーネルンド系)とかはどうでしょうか?赤ちゃんならお金もかからないはず!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
公園ばっかりです😂
泣いても騒いでも気にしないでいいし楽です😊
みぃ
ピクニックぽくして、公園で遊んだり
商業施設の有料遊び場(ボーネルンド系)とかはどうでしょうか?赤ちゃんならお金もかからないはず!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
公園ばっかりです😂
泣いても騒いでも気にしないでいいし楽です😊
「支援センター」に関する質問
2ヶ月に1度くらいで言語聴覚士さんとの言葉の訓練で発達支援センターに5歳の息子が通ってます。 つい先日受けた発達検査の結果を聞き行くのが9/29。 言葉の訓練の候補日(仮予約済み)が9/25と10/8です。 その後の10/14に…
お義母さんに、 生後2ヶ月の子を、予防接種終わって、次の日休んで その後、外出させる神経が分からない‼️ 異常者だ‼️‼️と言われました。 支援センターや、ショッピングセンターはまだ早すぎましたかね?😢
長男がスポ少⚽️、次男と私は支援センターと図書館へ 旦那は1人カラオケとパチンコが趣味なため お盆休み家族サービスしてくれたので どっちかで息抜きしてきていいよと言ったら まさかのパチンコ行ったらしくボロ負け(小…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント