みぃ
ピクニックぽくして、公園で遊んだり
商業施設の有料遊び場(ボーネルンド系)とかはどうでしょうか?赤ちゃんならお金もかからないはず!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
公園ばっかりです😂
泣いても騒いでも気にしないでいいし楽です😊
みぃ
ピクニックぽくして、公園で遊んだり
商業施設の有料遊び場(ボーネルンド系)とかはどうでしょうか?赤ちゃんならお金もかからないはず!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
公園ばっかりです😂
泣いても騒いでも気にしないでいいし楽です😊
「支援センター」に関する質問
11ヶ月なりたてですが全然お昼寝しません。 午前中20分、午後30分です。 元々睡眠が苦手な子で、起きちゃった時に添い乳したりしますが寝ません。 支援センターで沢山遊ばせた後も同じような状況です。 こんなもんですか…
第一子です。生後5ヶ月に入ったんですが、 毎日やることがすぐ終わってしまい 時間を持て余しています。 絵本よみ、ベビーマッサージとかして あとは、最近YouTubeばっかり 頼っています。散歩はあんまり 好きじゃなく週1…
早生まれで差が出るのはいつくらいまででしたか? 早生まれの方で失礼に感じたら申し訳ございません。 最近、初めて行った支援センターで申込用紙に子供の誕生日(4/1)を記入したらを見られて嫌な顔して大変よーって言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント