妊娠・出産 最近夜中に吐き気があり、下半身が暑いです。暑さの対策を教えてください。 まだ本格的なつわりは始まっていないのですが、ここのところ毎晩夜中に目が覚めて軽い吐き気を感じます。 しばらくすると落ち着いてまた眠れるのですが… あとは、身体が暑くて暑くて特に膝裏など下半身が暑すぎます。 体を冷やすのは良くないとは思うんですが、この暑さどういう対策されてましたか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り つわり 体 ママリ コメント ままり 私はお腹が苦しい上に、同じく足が暑くて暑くて…なかなか寝付けないです。 保冷剤使って足を冷やしながら眠ってます😅 10月6日 ママリ 36週だと余計に苦しいですよね💦 やっぱり足暑いですか!同じ方がいて嬉しいです!笑 私も冷やしながら寝ることにします! 10月6日 ままり 足の暑さは一体何なんでしょうね😂💦笑 これからママリさんもつわりやら色々なマイナートラブルが出るかと思いますが、お互い頑張りましょう🥰✨ 10月6日 ママリ マイナートラブル恐怖です😭 はい。お互いに頑張りましょうね♪ 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
36週だと余計に苦しいですよね💦
やっぱり足暑いですか!同じ方がいて嬉しいです!笑
私も冷やしながら寝ることにします!
ままり
足の暑さは一体何なんでしょうね😂💦笑
これからママリさんもつわりやら色々なマイナートラブルが出るかと思いますが、お互い頑張りましょう🥰✨
ママリ
マイナートラブル恐怖です😭
はい。お互いに頑張りましょうね♪