コメント
ちーこ
つわり辛いですよね😭😭私食べ悪阻に吐き悪阻で泣きながら吐いてました😭😭
ちーこ
つわり辛いですよね😭😭私食べ悪阻に吐き悪阻で泣きながら吐いてました😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時…
愚痴です。笑 聞いてください笑 最近2人目が産まれてスタジオで写真を撮りました。 義母がその写真を送ってほしいと言うので送りました。 そしたらその返信が、あー会いたい!と。 わたしにとってはその一言がモヤモヤし…
お友達に噛まれましたーって 今年何回目や!!!腕をエグい噛まれ方😨😨😨 前回は足の指。前々回は目の上。 1歳児だし、仕方ないとは思う。 うちの子も噛んでるかもしれないし💦 20人超えのクラスだし、一人一人見れないの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🦥ばつまる🐧.*˚
こんなつぶやきにありがとうございます😭😭😭
つわり無きゃいいんですが。。。
毎回、鼻水垂らしながら泣きながら吐いとります😭
ちーこ
ほんと悪阻がなきゃいいのにって毎日思ってました😭😭仕事が介護なので、職場の匂いでも吐いてました😂😂💔ほんと悪阻辛いですよね🥲
🦥ばつまる🐧.*˚
介護しながらのつわりはキツイですね😭😭😭
匂いつわりもあるので無臭の空間で過ごしたいです!
早くつわりに効く薬の承認をぉぉぉ!!と願うばかりです💦
ちーこ
無臭の空間ほしくなるの分かります!!
確かに悪阻に効く薬があればどんなに楽か…笑
育児しながら悪阻と闘ってる🍒☆°さん凄すぎます👏✨✨
🦥ばつまる🐧.*˚
ちょっと何か匂うだけで気持ち悪くなりますよね😅
海外ではつわりの薬があるみたいなんですよ😭😭😭
いやいや、遊んであげられないしご飯は冷食やレトルトで適当です💦
ちーこさんは2ヶ月の赤ちゃんなんですね❤大変だけど可愛いですよね😊
ちーこ
え?海外悪阻の薬あるんですか😳!!日本にも導入してーーー!!(心の叫び)
冷食やレトルトでもちゃんと準備してるんですからすごいですよ☺️自分を下げないでくださいねっ🥰❤️❤️ベビちゃんをお腹で育てながらなんですから手抜けるところは抜いて旦那さんに遊び相手なってもらいましょ😊✨✨
はい!2ヶ月ベビちゃんです笑
やっと夜長く寝てくれるようになりました✨スワドルに頼りっぱなしですが…笑
🦥ばつまる🐧.*˚
あるんですよ·····それ知ってから日本は遅れてるんじゃーι(`ロ´)ノムキーって思ってます😅
ありがとうございます😭😭😭
夜長く寝てくれると助かりますよね~😊頼れる物は頼りましょ👍
夜な夜なお付き合いいたいただき、ありがとうございました😭😭😭寝れそうなので寝ますね☆
ちーこさんも無理せず休んでくださいね✨