※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せちゃん
妊娠・出産

妊娠検査薬は、最後の性行為から3週間経過しないと正確な結果が出ないですか?

生理がきません💦
妊娠検査薬って、最後の行為から3週間ただないと
性格な結果がでないのですか??
その前の行為で、できてたとしても、最後の行為から3週間…

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日1週間すぎれば大体は出ると思います!
私は生理予定日から3日目で出たので!

• せちゃん

せちゃん

そうなんですか。
    私のやり方がいけなかったのかもしれないので、もう一度だけやってみますm(_ _)m

• 10月6日
ぴくりん

前の行為では妊娠しなかったけど、次の行為で妊娠したという可能性もあるので、行為がある以上は最終行為から3週間後の検査結果をみないと、妊娠しているかどうかの正確な結果はわからないと思います。

最終行為から3週間経って検査して陰性で、その後に行為がなければ妊娠の可能性はなし。行為があれば、また3週間後に検査してみるしかないですね💦

• せちゃん

せちゃん

3週間待ってみます🥲

• 10月8日
はじめてのママリ

前回も今回も2週間ちょっとで陽性出ましたが、3週間以上経って陰性なら妊娠してないと判断できるものなのでもう1回してみたらどうですかね😊
検査薬が不良品とかありましたし、かける尿の量の問題とかで反応上手く出なかったかもしれないですね><

• せちゃん

せちゃん

もう少し経ってから、また検査してみます🥲

• 10月8日