妊活 ソフィアを飲んで卵胞が育った方いますか?いくつ育ちましたか?胸がはっ… ソフィアを飲んで卵胞が育った方いますか?いくつ育ちましたか?胸がはったり痛みはでましたか?ソフィアのみ終わり何日目で生理きましたか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 生理 卵胞 ニコ コメント 39110 ソフィアは、中容量ピルなので、ソフィアで卵胞を育てるって事あるんですかね? ソフィアを飲み終わって2〜3日で生理がくると言われましたが、私は5日後でした。 10月6日 ニコ ありがとうございます。そうなんですね。早めに生理が来ると嬉しいのですが飲み終わって2日過ぎました。まだ生理がきてません。普通にリセットだと思います😓生理3日目に卵胞チェックなので… 卵胞が育ったら採卵しましょうと言われ …飲み終わって5日もあるんですね。 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ありがとうございます。そうなんですね。早めに生理が来ると嬉しいのですが飲み終わって2日過ぎました。まだ生理がきてません。普通にリセットだと思います😓生理3日目に卵胞チェックなので…
卵胞が育ったら採卵しましょうと言われ …飲み終わって5日もあるんですね。