コメント
はじめてのママリ
何ヶ月ごろの写真が希望でしょうか?🤔🤔
なーな◡̈*.。
こんな感じです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
-
なーな◡̈*.。
ちょっと見にくいですがこれが上から撮ったものです!
- 10月6日
-
🐜
写真見せて頂きありがとうございます🙏✨
ちなみに何週頃の写真ですか??🤔- 10月6日
-
なーな◡̈*.。
上も下も写真が28週です🥰
- 10月6日
🩶🩷🩶🩷
女の子です👶🏻❤️
丸みあるか分からないですが😢😢どうですかね😂
-
🐜
うわぁ〜ありがとうございます🙏💛
息子の時に比べたらやはり丸いお腹されてます!!🥺
興味ないと思いますが息子の時のです!笑
ヘソした辺が尖ってます😂- 10月6日
🐜
the女の子の出方!て分かる写真がいいです🥺
なので何週の頃でも大丈夫です!!🙏
はじめてのママリ
これが出産前最後に撮った写真です!初産で女の子でした!
🐜
うわぁ〜ありがとうございます🙏✨
やはり女の子は横にも広がる感じのお腹になりますか??
はじめてのママリ
こんなお腹ですみません😂
初めてだったのであまりわからないですが、2人目男の子妊娠して出方全然違うな〜と思いました!
改めて見ると娘は横にも広がり気味で、息子はまん丸系です🙆♀️
🐜
きれいなお腹です!見せて頂きありがとうございます✨✨
異性を経験されてるから分かることですよね😂
他に何か気づいたことありますか?
はじめてのママリ
とんでもないです👏✨
妊娠わかった頃から勘で男の子ってわかってたんですが、娘の方が悪阻辛かったです😂あとはエコーでも娘より息子の方が初期からすごく動いてて後期になって初めて胎動が痛いって経験をしました!娘はめちゃくちゃおとなしかったです☀️
他はなんとなくですが、エコーを見て赤ちゃんの向きとか位置を見比べて娘と逆だったりしたのでやっぱり男の子だなって確信してました🤔
🐜
え!女の子の時の方が悪阻辛かったんですね😂今まさに悪阻酷くて息子の時もあったんですけど比べものにならないくらい酷いです!!ちょっと女の子期待です✨
前にママリで胎動でも性別分かるって教えてもらって、グリグリ痛いのが男の子でポコポコ蹴られるのが女の子って聞きました!!それもまさにあってますね!!😳✨
母の勘ってなんとなく分かりますよね😂笑
私息子の時生まれるまで性別聞かなかったです!けど男の子ってなんとなくで分かってました!生まれて男の子でーす!て言われたとき旦那に、ほらね!!て言ったの覚えてます😂笑
はじめてのママリ
今回の妊娠はほぼなかったってくらい楽でした😂娘の時は軽い方ではありましたが何回か吐くこともあったし食べ悪阻タイプなので、これが食べたい!って思った物しか受け付けませんでした💦
たしかに娘の時はポコポコくらいでした!夜寝る時も痛いほどの胎動はなかったです!
女の子期待ですね〜💕💕母の勘ってすごいですよね✨
産まれるまでのお楽しみもワクワクしていいですね!私はすぐ聞きましたがww
女の子、可愛い洋服がたくさんあって楽しいですよ🙆♀️お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう💪!
🐜
うわぁ〜そーなんですね🥺✨
もう女の子の期待しかもてないです!笑
もう少しで胎動分かる頃なのですごく楽しみです💛💛
正直どちらでもいいんですけど、やっぱり異性を育ててみたいし女の子の服とかアクセサリーとか可愛いの多くて😆
二人目、性別聞こうかすごく迷ってるんです😅また性別サプライズ出産でもいいかなって✨
本当にありがとうございました🙌
また機会があったらお話しましょうね💕