※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょりー
家族・旦那

イライラしすぎて寝れなくなりそうなので吐き出させてください😅週末から…

イライラしすぎて寝れなくなりそうなので吐き出させてください😅

週末から息子が鼻水を出しています。
鼻水が出る以外は熱や咳など一切なく元気なのですが、病院に連れて行ったら「アレルギー性の鼻炎のような気もするけど正直風邪の可能性も捨てきれない」と言われたので念のため月曜火曜と幼稚園もお休みしています。

月曜日に初めての給食体験(親子で参加)だったのですが参加できず、家に引きこもっていて息子のエネルギーもすごいし夜もすぐ寝ない、自分のPMSも酷くて情緒不安定になり息子にイライラをぶつけてしまったり、満足に遊んでもあげられず落ち込んでたり、色々なモヤモヤが溜まっていたところに旦那から「息子君甘やかしたらダメだよ。行かせないと」って言われて完全にブチギレてしまいました。

息子が「行きたくない」って言ってるから休ませてるわけじゃない!
風邪症状が少しでもあったら休ませてって園側から言われてるから休ませてるだけで、元気なら嫌がっても即連れて行って1人時間作るわ!!
すぐ治るって☺️って言われても病院連れて行って薬飲ませて丸1日相手してるのわたしだけなんだけど!

早く息子の鼻水治ってくれー😭😭
息子が悪いわけじゃないのはもちろんなんだけど、母はもうメンタルギリギリだよー😭😭

吐き出しさせてもらってありがとうございました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんのその一言…イラっとしますね💦
私もそれ言われたら100%ブチギレます!!
鼻水ってほんと厄介ですよね😩
なかなか治らないし、体は元気だから体力有り余るし…💦
息子さん早く良くなって楽しく幼稚園に行けるといいですね✨
しょりーさんもお疲れ様です🥺

• しょりー

しょりー

コメントと優しいお言葉ありがとうございます!

コロナ前だと多少出てても大丈夫だったらしいですが少しでもと言われたら休むしかないですし、もしアレルギー性鼻炎で症状でたままだったらずっと通えない?とか不安になってます😅笑

早く治るのを願ってます☺️

• 10月6日