子育て・グッズ 二人目出産後の準備をしています。ベビーカーチャイルドシートベビーベ… 二人目出産後の準備をしています。 ベビーカー チャイルドシート ベビーベッド+布団 おむつ おしりふき 爪切り 哺乳瓶+乳首 哺乳瓶の消毒グッズ 服 ベビーバス ボディソープ 赤ちゃん用洗濯洗剤 保湿剤 ガーゼハンカチ ベビー綿棒 その他に何か必要な物で抜けているものあるでしょうか?🙄 教えてください! 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 哺乳瓶 チャイルドシート ベビーカー ベビーバス ベビーベッド 乳首 赤ちゃん グッズ 出産後 布団 二人目 おむつ 洗剤 服 洗濯 おしりふき 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 4人ママ 2人目でしたら抱っこグッズは必要ないですか? 2人目以降は新生児から抱っこ紐で抱っこしてました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういえば縦抱きできる抱っこ紐はありますが、新生児からのものはありません… 探してみます! ありがとうございます🥺 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういえば縦抱きできる抱っこ紐はありますが、新生児からのものはありません…
探してみます!
ありがとうございます🥺