子育て・グッズ 日本脳炎のワクチン2回目を今日の朝9時半に打ちました。熱もなく元気だ… 日本脳炎のワクチン2回目を今日の朝9時半に打ちました。 熱もなく元気だったんですが、今測ると37.6度。 おそらく副反応かなと思うのですが、1回目はでなくて2回目だけ副反応でるとかありますか?💦 元気に遊んでたんですが、寝る少し前から急に、眠いから寝るーと1人で寝室へ行ってしまい、今はもう眠っています。 冷えピタだけ貼ってますが、明日も下がらないかなぁ😣 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 熱 副反応 cocone(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント