コメント

はじめてのママリ🔰
私はワクチン1回目の予約日の時、生理もかなり遅れていたので、問診でその可能性を話したら接種見送りになりました。
が、そのあとリセットされました…
結局その翌月と翌々月でワクチンの予約が取れることになったので、夫と相談して、2ヶ月は泣く泣く妊活お休みしました💦
結局のところ本人とご家族の納得感が大事なのかな、、、と思います!
いずれにしても後悔のないように踏みきりが大事と実感しました、、、
はじめてのママリ🔰
私はワクチン1回目の予約日の時、生理もかなり遅れていたので、問診でその可能性を話したら接種見送りになりました。
が、そのあとリセットされました…
結局その翌月と翌々月でワクチンの予約が取れることになったので、夫と相談して、2ヶ月は泣く泣く妊活お休みしました💦
結局のところ本人とご家族の納得感が大事なのかな、、、と思います!
いずれにしても後悔のないように踏みきりが大事と実感しました、、、
「フライング」に関する質問
可能性ありますかね? 生理予定日の今日フライングしましたが 陰性で生理きてません 今体温測ると37.2です おりものは黄色っぽく腰が痛く生理痛のような痛みありです。 想像妊娠?とかありますか?笑
初めて凍結胚移植しました! 本日BT7です☺️ 仕事の関係でフライングしてしまいました🥹 薄っすら陽性なんですが、フライングすると陽性になってしまうものなんでしょうか😅 教えてください
7ヶ月の妊活を経てやっと妊娠しました! 生理予定日は5/16で、フライングですが こんなにくっきりと...!胎嚢見えますかね...? 前回の生理が4/10 排卵が5/1 生理開始から数えたら妊娠4週6日 排卵から考えたら3週6日 ど…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
結局は、自分の意思ですよね😭いま一度、良く考えてみます。
はじめてのママリ🔰
考え始めると果てしないですよね😭
ただ今となっては、2回打ち終わった形で妊活再開できているので、よかったかな、と思っています✨
ママリさんにとっても良い選択になるよう祈っています!
ママリ
ありがとうございます!
お互いに、ベストな状況で、可愛いBabyちゃん来てくれますように👼