お出かけ 車を出してもらうお礼みなさんどうされていますか?会社の先輩達3人で乗… 車を出してもらうお礼 みなさんどうされていますか? 会社の先輩達3人で乗り合わせ🚗を することになり、 先輩の1人が車をだして くれることになりました。 片道20~30分くらいの距離なのですが お礼はどうしようかと悩んでいます😵💫 先輩1人だけに何か渡すのもなと 思ったりして、、 人数分の飲み物とかだと 失礼ですかね😵💫? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 車 飲み物 会社 みー コメント にゃん 人数分の飲み物にその車を出して下る方にはプラスにお菓子などでいいのかなと思いました! 私が車出す側が多いですが 何も無いと内心えっ😲ってなります… 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント