コメント
奏♡惺♡李
コンビニパートで5.5時間働いてます🥺
ゆるくて働きやすいです🤗
働いて4ヶ月で時給が10円ですが高くなり今月から舞い上がってます笑
退会ユーザー
平日6時間、土日8時間の勤務時間でエステで働いています🥺
いま人手不足で毎日やることいっぱいで激務ですが、化粧品が従業員価格で買えたり、色んな業種のお客さまとお話しできるので楽しいです😊
ただ子供の体調不良の時は気軽に休めないのでそこだけもっと休みやすくしてほしいなって思っています😨
-
Candy
エステ🥺やってもらいたいw
子供産まれてからコロナもあって人と話す機会が減ってるので色んな業種の方とお話しできるのいいですね✨
どの職種でもやはり子供の体調不良で休みやすいって環境は大事ですよね。改善されるといいですね!
コメントありがとうございました😊- 10月7日
さえぴー
税理士事務所で事務してます。正社員です。
税理士事務所って本当はブラックらしいんですが結局代表税理士次第みたいで、うちの代表はすごい育児に理解があって急な休みや早退にも寛容ですしコロナでテレワークや時差出勤もできるようになり、働きやすくて助かってます💡
-
Candy
税理士事務所ですか‼︎大変そうなイメージですが、かっこいいですね!
育児に理解があるかはやっぱり大事ですよね!
テレワークとかできるのもいいなぁ✨
うちは休みは取りやすい方だと思いますが、テレワークは厳しいので…💦
コメントありがとうございました😊- 10月7日
Candy
コンビニってどんどん便利になる分、働いてる人は大変そうだなぁと思い尊敬してます!
ゆるくて働きやすい最高です!
時給upは嬉しいですね✨
コメントありがとうございます😊