※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

痩せるのってほんとどしたらいいんでしょう?産後痩せたのに(少しだけで…

痩せるのってほんとどしたらいいんでしょう?

産後痩せたのに(少しだけですが)
太ってしまって今まで着てた服も似合わないし着たくない

食事制限私は向いてないから余計厳しいですかね。
時間がある時に筋トレ毎日してたけどなんも変わってないし😔

コメント

じゃむ

もう食事に尽きるなーと思ってます😂
いくら運動しても、食事見直さないと減らなかったです。(体質もあると思いますが、私の場合はです。)

2人目の産後5キロが全然落ちなかったので、米、小麦粉一切とるのをやめ、代わりにさつまいも食べたりしてました😂
あとは、たまご、鶏胸肉、魚、赤身肉のみ。
1ヶ月しないくらいでストンと落ち、その後普通の生活に戻しましたが体重変わってないです😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その食事に飽きちゃったらどーしてますか??
    今までもこれだけ!とかにするとダイエットが続かなくなってしまうので別の方法でしていた所です(;▽;)

体重減らすではなく体型さえ変わればいいんですが😭引き締めたいというか、、
    体重もある程度意識しないと体型も変わらないかもですけど、、笑💦

• 10月5日
  • じゃむ

じゃむ

飽きちゃったらとか考えてるうちは、まだ本気じゃないかと!!笑
    もう痩せるためならなんでもする!って勢いだったので、飽きるとかなかったです。
    中途半端に『お米ぬこう〜』とか、『ささみ食べよ〜』だと飽きるのかなと思います。
    もう、食べれるものはさつまいも、胸肉、たまごしかないと思えば割り切れました

• 10月5日
はな

やはり食事と運動ですかね!

産後はワコールのシェイプマミーガードルも良かったです!
胃も圧迫させるので食べすぎないです。
今は付けてませんが😅

引っ越す前は車がなかったのでよく歩いたりしてましたが、今は実家に引っ越して車生活でご飯もおやつも食べています😅

また最近太ったので痩せなきゃです💦

ママリ

私もです😭
せっかく産後痩せたのにもう元に戻りつつあります…😭

とりあえずお菓子は辞めて炭水化物を減らしてます!
納豆ごはんにすると少しのご飯でも満足出来ますよ!
私も食事制限向いてないのですが運動はもっと嫌いなので頑張ってます…泣。