※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロン
ファッション・コスメ

小学5年生の女の子です。学校から帰ってくると、汗の匂いがします。ワキ…

小学5年生の女の子です。
学校から帰ってくると、汗の匂いがします。
ワキガのケアはしてるのですが、汗の匂いがします。どうすれば、汗の匂いをおさえられるでしょうか??

コメント

ぽんぴ

ケアとはどんなことですか?

コラージュフルフルのボディーソープオススメですよ!足の匂いはこれでとれました。
あとは、脇に塗るタイプとかagシリーズの脇シューもオススメです

• メロン

メロン

コメントありがとうございます✨
    コラージュフルフルのボディーソープですか!それは、市販で売っていますか?
    脇のケアは以前こちらで教えていただいたデオナチュレソフトストーンを朝に塗っていきます。

• 10月5日
  • ぽんぴ

ぽんぴ

少し高めですが、普通に薬局で売ってますよ!
    あとはしっかりと洗い流したり、脇毛も匂いの原因になるみたいです。
    脇シュータイプも1度使ってみたらいかがでしょうか?

• 10月6日
ひーちゃんまま

あまりケアをしすぎるとかえって
ワキガが悪化すると聞きます!!
お風呂は一緒に入られてますか??

• メロン

メロン

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね💦
    お風呂は別々に入ってました😢

• 10月5日
  • ひーちゃんまま

ひーちゃんまま

一緒に入って洗い方を一から教えた方がいいと思います!
    それで匂いが改善されれば洗いが足りないとなるし、されなければ体臭なのかもです🥺🥺

• 10月5日