※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

三回食の方。離乳食、実際に一回に食べている時間はどのくらいですか?🍚🍅🥩

三回食の方。離乳食、実際に一回に食べている時間はどのくらいですか?🍚🍅🥩

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は1時間〜2時間です🍚

ミッフィー

15分~30分です!

exbk

1ー2時間もかけてご飯食べてるんですか⁉️⁉️
30分もかからないで完食しちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の頃は、食べなくて
    2時間かければ完食🍚

最近は食べる気があり
    ただ全てを自分で、手掴みで食べたがります。しかもおにぎりは食べず米粒ひとつひとつのペースで掴んで食べるんです( ; ; )
    完食もしますし喜んで食べているので、途中でもやめられず💦

• 10月5日
  • exbk

exbk

自分で食べようとしてる意欲めちゃくちゃ凄い‼️‼️それなら時間かけてでもあげたいですね!
    娘は遊び始めたらすぐ私は片付けちゃったし自分で食べたがらなかったので💦💦

• 10月5日
まる

30分あれば食べ終わります😊

Elly🔰

30分くらいでしょうか🤔
息子はそれ以上になると、座ってられなくなったり、遊び始めたりするので、そこで終わりにしてます💦💦

もしかしたら、ゆっくり自分のペースで食べたい派なのかもしれないですね☺️