sachi♡
お腹が痛くなってだんだんこれはいつもと違う!痛い!ってなりました!そして耐えられないほどの痛みになり出産しました\(^o^)/
もうすぐであえますね!
元気な赤ちゃん産んで下さい❤︎たのしみですね(((o(*゚▽゚*)o)))
✩らむ✩
私は、その日、予定日一週間前の検診でいつも通りの検診をしていました\( ˆoˆ )/エコーでもまだ顔が見えるし内心も子宮口は柔らかいけどまだあまり開いて無い状態NSTも張りもなく。まだかな~✋と先生からも言われ、帰宅しました(。>_<。)💦💦その日の晩になんかお腹痛いな~、前駆陣痛かな~、と、思い夜00:00~痛さとの勝負💪って感じでまだ生まれないって言ってたし。と思い我慢していました(*_*)でも朝方間隔が5分間隔になり痛さも増してきたので病院に電話📞それから病院に行き着いてから生まれるまで40分くらいでの出産となりました👍💓これが二人目の陣痛~出産までです(笑)
りきゅー
私は腰痛からの陣痛でした!
腰を使いすぎて痛いのか?っていうほどの痛みがあってからの下腹部の痛み。
お腹から腰にかけて痛かったです!
うまれてきていいよーって言った次の日に生まれたのでそう言ってみるのもいいかもですよ💡*笑"
もうすぐ会えるの楽しみですね♡
りか★☆
私は30時間くらいかかったんですが、ハンマーで腰というか仙骨やら尾てい骨を殴られ続ける感じでした(;´д`)
脂汗をかきながら吐いて、旦那の肩を噛んだり机や壁を殴ってました(-o-;)💦
でも、👶が元気に頑張ってくれていたので、頑張れました♥
もうすぐですね(*´∇`*)
yuzu-mama
夜中、軽ーい生理痛で、目が覚めました!その生理痛と、張りが伴っていて、なおかつ、間隔が一定ならば陣痛ですよ´`*
私も出産する日の陣痛まで痛みがなく、前駆陣痛らしきものも張りのみでしたから、ホントに痛み来るかな?陣痛わかるかな?と思っていました。
初めは軽ーい痛みですが、必ず声を出していたーいといいたくなるような痛みになります。
そこからが長いので(笑)
私も見た目は下がっているように見えなかったんですが、検診の時に先生が下がってる骨盤にハマってると言ってくれ、そこから一週間と三日後に産まれました!ちなみに昨日出産したばかりです(笑)
退会ユーザー
子宮の内側からぐわぁぁぁー‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎と握りつぶされているような感じだった気がします(^_^;)
それがだんだん強く、ひっきりなしに波がくる感じです(T_T)
子宮口全開になるときは我慢しても、ゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔと声が出てしまうほどでした((((;´・ω・`)))
さるさん
コメントありがとうございます!
最初は普通に痛いって感じだったんですね〜。覚悟しときます!
さるさん
安産いいな〜💦
5分間隔になるまでお家で過ごされたんですね…!
なるべくお家で過ごしたほうが気持ちの面で楽なのかな。
参考にさせていただきます☺︎
さるさん
コメントありがとうございます♪
お腹から腰にかけて…!
先日の母親学級でもそんな事を聞いたような気がします。
お腹にいっぱい話しかけてみようかな😘
さるさん
それは壮絶なお産でしたね…!
きっとベビーに会えた時の喜びはひとしおだったでしょうね。
夫にも今のうちから心の準備をしてもらいます 笑
さるさん
まずはご出産おめでとうございます!翌日からコメントいただいちゃって、ありがとうございます☆
見た目だけじゃわからないものなんですね〜〜。わたしも今度の検診のとき聞いてみます。
さるさん
握りつぶされる…!未知の世界です!大変でしたね〜(°_°)💦
皆さまの感想もいろいろのようなので、私自身の時は一体どうなるのか、怖いながらも楽しみになってきました 笑
小熊ママ♥
体験した事のない痛みでした‼︎
お腹の痛みよりは、腰が抜けそうな痛みでした(>_<)
でも、終わりがある痛みなので大丈夫ですょ(^_^)
さるさん
腰が抜けそうだったんだ〜(・_・;
大変でしたね。ほんと、終わりがあるって思うしかないですよね。
ドキドキ。
コメント