家事・料理 明日上の子の幼稚園のお弁当に別で梨入れたいんですけど食べる頃には色… 明日上の子の幼稚園のお弁当に別で梨入れたいんですけど食べる頃には色変わってますよね? 皮全部剥いてそのままタッパに入れてても腐ったりしませんか?💦 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 上の子 ♡ コメント みず りんごもそうですが、砂糖水につけると変色しませんよ。 10月5日 ♡ コメントありがとうございます✨ 皮剥いてからつけてタッパに入れたらいいんですか?🤔 砂糖と水のあれは適当ですか?😅😅 10月5日 みず いつも分量は適当ですが、クックパッドとかあさればでてくると思います。むいたナシを数分つけて、キッチンペーパーでふいて水気をしっかりとってから子供の弁当にいれてます。 10月5日 ♡ なるほど💡🙌🤔 丁寧にありがとうございます😁 クックパッドで検索 してみますね🥰 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます✨
皮剥いてからつけてタッパに入れたらいいんですか?🤔
砂糖と水のあれは適当ですか?😅😅
みず
いつも分量は適当ですが、クックパッドとかあさればでてくると思います。むいたナシを数分つけて、キッチンペーパーでふいて水気をしっかりとってから子供の弁当にいれてます。
♡
なるほど💡🙌🤔
丁寧にありがとうございます😁
クックパッドで検索
してみますね🥰