退会ユーザー
私は1回分ずつで入れました。
解凍する時楽なので😊
小さじ1を2つ(1~2日目用)、小さじ2を2つ(3~4日目用)、小さじ3を2つ(5~6日目用)…みたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
私はなぜか少し蒸発してしまうので、多めに入れて温めてから必要な分を計ってあげてました。
私の温め方が悪かったのでしょうが😂
退会ユーザー
私は1回分ずつで入れました。
解凍する時楽なので😊
小さじ1を2つ(1~2日目用)、小さじ2を2つ(3~4日目用)、小さじ3を2つ(5~6日目用)…みたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
私はなぜか少し蒸発してしまうので、多めに入れて温めてから必要な分を計ってあげてました。
私の温め方が悪かったのでしょうが😂
「冷凍」に関する質問
来月から月に1回お弁当の日が始まる… 加工品・冷凍食品1品しか入れられないの厳しすぎる! みなさんならなにいれますか? いま1歳4ヶ月です。 フルタイム勤務でお弁当作りキツイ😫
赤ちゃん時期の好き嫌いについて 今まで特に好き嫌いなくなんでもパクパク食べていたので、初めて壁にぶつかりました。 恐らくですが、しらすの味が嫌いです🥲 今日野菜と混ぜたものをあげたら、泣いて口を開けませんでし…
卵アレルギーチェック中です。 固茹で卵の全卵1/3まで終わりました! 次回から薄焼き卵にしようと思うのですが、 最初の量はどれぐらいから始めたらいいでしょうか? また耳かき1…?そんなわけないですよね😂 また、薄焼…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント