妊娠・出産 閉経した可能性がありますか?妊娠は難しいですか?生理が遅れている状態で。 2人目が欲しいと思っていましたが、、 9月中旬にくるはずの生理がまだきてません💦 40代前半、もう閉経したのでしょうか? この状態で仲良ししても、妊娠は難しいですよね?💦 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント N 妊娠できる人は出来ると思いますよ! 確かにホルモンバランス崩れててズレてる可能性もあると思いますが、今までちゃんと来てたなら怪しいのでとりあえず検査役してみますかね🤔 10月5日 はじめてのママリ🔰 あ、ご無沙汰でしてなくて生理がこないんです💦 10月6日 N あ、読み間違えてました😓 妊娠希望してるなら年齢的にも病院行って診てもらったほうがいいと思います! 普通にタイミング取るよりは確率は上がると思いますよ🥰 10月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり病院で相談したほうがいいですね💦 ありがとうございました🙏 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ご無沙汰でしてなくて生理がこないんです💦
N
あ、読み間違えてました😓
妊娠希望してるなら年齢的にも病院行って診てもらったほうがいいと思います!
普通にタイミング取るよりは確率は上がると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院で相談したほうがいいですね💦 ありがとうございました🙏