妊娠・出産 つわりの始まりが遅かった方何週頃でした?7週5日なのですが上2人の時は… つわりの始まりが遅かった方何週頃でした? 7週5日なのですが 上2人の時は既に食べても食べなくても吐く って感じでしたが 今回まだ、モヤモヤしててたまに吐きたくなるくらいで 2回しか吐いてません このまま軽いのか?とかも期待してるのですが これから重くなるんですかね?😳 最終更新:2021年10月5日 お気に入り つわり 妊娠7週目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2人目の時は8週入ってから気持ち悪くなってきて12週くらいがピークでした😭 でも上の子の時は入院するくらい悪阻がひどかったのに2人目は一度しか吐いてません👌軽いといいですねー!! 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! このまま軽いといいですが まだまだ油断出来なそうですね!🥲🥲 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
このまま軽いといいですが
まだまだ油断出来なそうですね!🥲🥲