コメント
Ayana
産後なので安定していないのではないでしょうか??
退会ユーザー
最終行為から3週間経っているのでしたら0です!産後不定期なんだと思います😭
3週間経っていないのでしたら可能性はあると思います!
Ayana
産後なので安定していないのではないでしょうか??
退会ユーザー
最終行為から3週間経っているのでしたら0です!産後不定期なんだと思います😭
3週間経っていないのでしたら可能性はあると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日こういった投稿をしました。 結局23時過ぎに2階にいる私に電話してきて夜ご飯やらされ、それ以降はもうほかっておいたのでまたいつねたかはしりませんが1階のリビングで寝てました。 朝子供達は学校なので当然おきて…
再婚経験のある方にお伺いします。批判なしでお願いします。 元旦那のことを思い出したりしますか? 私は特段嫌いで別れたわけではなく、こちらから一方的に別れを切り出してしまいました。 元旦那の親はとても良い人たち…
旦那が朝から事故に遭いました。 命に別状はなく念の為にと 救急車で運ばれましたが… 遠くで事故だったので行けない状況です。 義実家に言ってもしょうがないので 私の父が仕事抜けて動ける身ではあるので 念の為連絡し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そー言われればそーです。
でも、旦那の性欲が強く
しかたなく行為をしました。
なので可能性はあるのかと…
3人目産んでから悪露もなかなか終わらず引越しとかもあり体が疲れているからストレスや疲労で遅れている可能性も、、、
旦那は出張ばかりの仕事なので育児はワンオペです。