コメント
4人ママ
保育園入園後途中からマミーポコ使ってます。
最初は肌に合わなかったですが、元々使ってたグーンと併用して最終的にはマミーポコにしました。
保育園は時間でオムツを変えるのでけっこう消費します💦
安いに越したことないですね😅
名前思いつきません。
現在使用してます!
安い分やっぱり紙っぽいしごわっとしてます💦
ただ量いるならいいと思います!
うちの子たちは肌が弱くないので問題なく使えてますが
弱い子はもしかしたらダメかもですね😥
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。肌の強さは使ってみてですよね。まず試してみます!
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
マミーポコ使ってますがうちの子はオムツかぶれとかなく他のオムツ同様問題なく使えてます😊
オムツがぼとぼとになってしまったときやうんち漏れなどもないです✌️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。ウンチ漏れもないの嬉しいです😊
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
肌トラブルないといいですね😊
- 10月5日
きき
ずっとマミーポコです!
アンパンマン好きだからゲンキも買うときがありますが、比べればマミーポコは肌触り悪いですかね🤔
でも問題無く使えてますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。問題なく使えているの良いですね。マミーポコはドラえもんですもんね。
- 10月5日
まいちゃん☆
ずっとマミーポコです🙆
特に問題なく使えていますし、
少し大きめなので少し大きい娘でもスムーズに履かせられます✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。うちも少し大きめなのでいいかもです!試してみます☺️
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ジャンボパックが798円とかで安いので使っていますが、パンパースみたいに紙っぽい感じがある位です☺️肌が弱い子や汗を沢山かくと胴回りが被れやすい気はします。
ただ今ならパンパースもPayPayでまとめ買いすれば30%還元なのであえてマミーポコにしなくても実質は安く買えると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。マミーポコ、常にお安めですよね。価格が安定してお安いので助かるなと思ってます。肌に合うかまず試してみます!
- 10月5日
あんかん
うちは上の子特別肌弱いわけではなかったのですが、マミーポコは肌荒れしてしまってダメでした😣
下の子は肌弱い子なので試してもないですが、薬局に行くたびに安さに引かれて買ってみようか迷います笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。気持ち分かります〜他と比べてかなり安いので気になりますよね笑
うちもまずは試して良し悪し判断してみます!- 10月5日
ゆか
うちの子は肌弱い子じゃないので、全然使えます👶
引っ張りすぎて数回やぶれたことはあります 笑
現在も使ってますよ👶
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。肌強くていいですね、うちも試してみます!
- 10月6日
37nosk
うちの子はオムツかぶれした事なかったので保育園行くようになってずっとマミーポコでした❗️園だと💩はしたタイミングですが、おしっこは毎日決まったタイミングで流れ作業みたいに替えてくれるので家よりも消費量が多いです💦 特に0歳クラスだとトイトレもまだ先でしょうしコスパ大事だと思いますよー😁
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。保育園はやはり消費が激しいですよね。コスパ大事だと私も思います!
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。保育園、オムツ消費激しいと聞いてましたがやっぱりそうなんですね。ほんと安いに越したことないですよね。肌に合うか試して大丈夫ならマミーポコ使いたいです!