雑談・つぶやき ママいつもごはん作ってくれるから今日は〇〇ちゃん(長男)が作るから… ママいつもごはん作ってくれるから 今日は〇〇ちゃん(長男)が作るからね。 と言って子ども部屋に消えて行った長男。 数分後、戻ってきてこんな弁当をくれました😂笑 栄養バランスもばっちりね…素敵よ… よく寝る次男(今も寝てる)ともども、 私が産んだとは思えないほどいい子達だ😂💕💕 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 弁当 栄養 男 ねぎま(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アンパンマンのおままごと可愛いです☺️✨どこにありますか♪? 10月5日 ねぎま ありがとうございます😊 アンパンマンキッチンの中のパーツ?です!酔っ払ったじぃじに買わせてました。笑 10月5日 ねぎま 下の茶色いのはパン屋さんのパーツだったと思います!! 10月5日 退会ユーザー 可愛いキッチン🥰❤️ 酔っ払ったじぃじ、最高です😎❤️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎま
ありがとうございます😊
アンパンマンキッチンの中のパーツ?です!酔っ払ったじぃじに買わせてました。笑
ねぎま
下の茶色いのはパン屋さんのパーツだったと思います!!
退会ユーザー
可愛いキッチン🥰❤️
酔っ払ったじぃじ、最高です😎❤️