妊娠・出産 まだ妊娠検査薬で陽性が出ただけで病院も行っていない状態なのですが、… まだ妊娠検査薬で陽性が出ただけで病院も行っていない状態なのですが、昨日は軽い胃のムカムカがあって、つわり始まったなーと思ったのですが、今日は何の症状もありません。 腹痛や出血はなく、微熱も続いているので妊娠は継続してると信じているのですが… 妊娠初期ってこんなもんでしたっけ?🤔 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 病院 妊娠初期 症状 熱 陽性 ママ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はるママ🔰 そんな感じだったと思います! あれ?今回はつわり軽いのかな?と希望を持った頃に本格的なのがきました😢 上の子いながらのつわりは大変なので、軽いといいですね🙂 10月5日 ママ コメントありがとうございます❣️ つわり軽いことを期待したいところですが、症状がないのはそれはそれで不安になりますね😂💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます❣️
つわり軽いことを期待したいところですが、症状がないのはそれはそれで不安になりますね😂💦